Gemeinsamer Lauf um die Welt – auf den Spuren großer Entdecker

Nach unserem Lauf um die Welt, der für uns alle viel zu schnell zu Ende geht, starten wir in eine neue Runde. Die Besonderheit: Wir laufen gemeinsam mit dem Klinikum! Eingeladen zum Lauf um die Welt „Entdecker Edition“ sind diesmal alle Mitglieder des TKN sowie Angestellte des Klinikums Nürnberg und dessen Tochtergesellschaften. Egal ob erfahrener Läufer, Anfänger, Wanderer oder Spaziergänger. Wenn dein Interesse geweckt wurde, findest du alle Informationen hier:

Am 22.05.2021 um 0 Uhr treten wir in die Fußstapfen der großen Entdecker: wir laufen einmal um den Globus. Wir werden über 40.000 km zurücklegen und dabei etwa 40 Länder auf allen Kontinenten durchqueren, von den höchsten Bergen zu den tiefsten Tälern und vom eiskalten Norden zu den heißesten Wüsten. Zu unseren Entdeckungen unterwegs gibt es jede Woche ein Update in einer Whatsapp-Reisegruppe und in einem Email-Verteiler.

Es zählt jeder Kilometer, der laufend, wandernd oder spazierend zurückgelegt wird – egal ob Arbeitsweg, Wochenendausflug oder Lauftraining. Wir werden mehrere Monate unterwegs sein – wie lange genau, hängt davon ab, wie viele Teilnehmer bei unserer Expedition mitmachen und wie viele Kilometer jeder zurücklegt.

Alle Kilometer werden wöchentlich per Email oder Whatsapp gesammelt und tragen so zur Gesamtstrecke bei. Rund um die Reiseroute gibt es ein vielfältiges virtuelles Rahmenprogramm. Detaillierte Informationen zum Ablauf werden bei der Anmeldung verteilt.

Start: 22.05.2021, 0 Uhr

Anmeldung und Rückfragen: ab sofort per Email an laufumdiewelt@team-klinikum-nuernberg.de

16.05.2021